Balsas de passageiros
Travessias de Balsa
Mini-Cruzeiros
Experiência
Atendimento Cliente

Política de Privacidade da DFDS

AVISO DE PRIVACIDADE DA DFDS

– A DFDS tem como compromisso proteger a sua privacidade. Nossa Política de Privacidade descreve a política corporativa da DFDS no que se refere ao processamento de dados pessoais, às medidas de segurança que empregamos para proteger esses dados e seu direito a acesso, correção ou exclusão desses dados e ao direito de reclamação.
– A DFDS trata a privacidade com seriedade e está comprometida com a conformidade com esta Política de Privacidade como nosso padrão mínimo, e seus dados serão processados e transferidos para fins e objetivos específicos de acordo com a legislação vigente.
– Esta Política cria uma estrutura que oferece um nível seguro de proteção para as informações pessoais que são usadas, coletadas e transferidas dentro do grupo DFDS e com os parceiros externos de confiança. A DFDS usa a quantidade mínima necessária de informações pessoais.
– Usamos software de rastreamento para monitorar padrões de tráfego do cliente e uso do site para nos ajudar a desenvolver o design e o layout do site. Este software não permite que nós coletemos informações que possibilitam a identificação de indivíduos.

Quando coletamos seus dados?

Coletamos dados pessoais sobre você sempre que você faz uma reserva ou viaja conosco, quando usa nossos sites ou entra em contato com nossas centrais de atendimento. Também coletamos dados pessoais quando você reserva nossos serviços logísticos ou de transporte marítimo.

Por que coletamos e como usamos informações pessoais?

O registro das informações é necessário para entrar em um acordo (ou seja, fazer uma reserva) conosco e para passarmos a você mensagens de serviço sobre a reserva. Além disso, a DFDS é obrigada por lei a registrar a identidade de seus passageiros e fornecer informações a autoridades relevantes.

Por esse motivo, solicitaremos seu nome, gênero, data de nascimento ou idade, endereço, e-mail e número da licença do veículo (se houver). O número do passaporte poderá ser registrado no ato da reserva ou quando você fizer check-in no terminal, para comprovar sua identidade. Solicitamos um número de telefone para podermos entrar em contato com você rapidamente se houver algum problema com a reserva. Também coletamos informações fornecidas voluntariamente sobre a necessidade de cuidados ou assistência especial em situações de emergência.

Além disso, usamos as informações obtidas em conexão com as reservas e compras a bordo de nossos navios para coletar estatísticas que usamos para melhorar nossos serviços. Poderemos pedir para você mostrar seu cartão de embarque quando fizer uma compra a bordo. Essas informações são usadas somente para fins de estatística. Você tem o direito de recusar mostrar seu cartão de embarque ao fazer compras a bordo. Se preferir que seus dados de reserva não sejam usados em nossas estatísticas, entre em contato conosco para nos informar dessa preferência.

Caso tenha feito a reserva por telefone, informamos que, devido à necessidade de documentação, em alguns países mantemos a gravação do telefonema por até um ano.

Pagamentos on-line

Quando você paga on-line, é transferido para uma página segura onde pode adicionar os detalhes do cartão de crédito.

Todos os pagamentos são processados pela plataforma de nosso parceiro de confiança e são validados de acordo com os mais altos padrões de segurança e proteção de dados de cartões. Não processamos nem armazenamos informações de pagamento na DFDS. No entanto, caso você tenha dúvidas sobre o processamento dos dados do cartão, entre em contato com a DFDS, e nós falaremos com nosso parceiro de pagamentos.

Perfil pessoal

Seus dados pessoais também serão usados se você criar um perfil em um dos sites da DFDS. Se você criar um perfil na DFDS e conceder sua permissão, registraremos sua compra e usaremos essas informações para direcionar informações, ofertas e produtos para você e nos ajudar a administrar o perfil. As informações também serão usadas para reconhecê-lo quando você reservar viagens (contanto que tenha feito login no site) e para acompanhar suas reservas. As informações também são usadas para sorteios e estatísticas.

Como protegemos seus dados pessoais?

Quando você faz uma reserva conosco, usamos uma software de servidor seguro, que criptografa todas as informações que você insere antes de elas serem enviadas para nós. Essa criptografia garante que as informações sejam adequadamente protegidas contra intercepção não autorizada.

Por quanto tempo mantemos suas informações pessoais?

Os dados pessoais nas informações de reserva serão mantidos por um período correspondente ao tempo que podemos receber reclamações.

Se você registrar um perfil pessoal ou se inscrever no serviço de e-mail, nós armazenaremos seus dados pessoais até você excluir o perfil ou cancelar a assinatura de nossa newsletter. As informações facilitarão futuras reservas, pois já teremos seus dados pessoais salvos.

Para ter certeza de que temos as informações mais atuais de nossos clientes, encorajaremos você a fazer as mudanças necessárias no seu perfil. Se seu perfil não for usado ou ativado por três (3) anos, ele será excluído.

Assinatura do serviço de e-mail e sorteios

Quando oferecermos a você uma assinatura de nossos serviços de e-mail e marketing, solicitaremos seu nome e endereço de e-mail para que possamos enviar nossa newsletter para seu e-mail. Não é necessário fornecer seu nome para se inscrever em nosso serviço de e-mail, e você pode cancelar a assinatura a qualquer momento clicando no respectivo link na newsletter. Quando você entrar em um sorteio ou aproveitar outras ofertas promocionais, poderemos solicitar seu nome, endereço e e-mail para que possamos administrar o sorteio e informar os ganhadores.

Nosso uso de cookies

A DFDS usa cookies em seus sites e no sistema de reservas para garantir consistência durante todo o processo de reserva.

Os cookies são informações armazenadas pelo navegador no disco rígido de seu computador. Para obter mais informações, visite: Política de Cookies.

Aplicativos móveis

A DFDS mantém vários aplicativos móveis (apps) para melhorar as experiências de nossos clientes. As mesmas restrições e regras detalhadas nesta Política de Privacidade se aplicam aos usuários de nossos apps. Nossos apps utilizam software de rastreamento anônimo, em especial o Google Analytics e o Firebase, para medir o uso de nossos apps, e somente coletamos dados pessoais na medida necessária para as funções de fato do app em questão (como sua localização no mundo em determinado momento). Todo e qualquer dado coletado sobre você por meio de nossos apps é usado somente pela DFDS e não é compartilhado com terceiros, com exceção das ferramentas mencionadas anteriormente.

A DFDS divulgará para terceiros as informações coletadas?

Os dados pessoais são compartilhados internamente na organização da DFDS, pois temos o mesmo sistema de reservas. Temos políticas e acordos internos para garantir um nível adequado de proteção, independentemente de onde na DFDS seus dados estão localizados. 

Não transferiremos informações de identificação pessoal sobre nossos visitantes ou clientes para terceiros, exceto nos seguintes casos:

– Fornecedores de serviço e consultores que usamos para o fornecimento de determinados serviços, como hotéis e provedores de atividade, que atendem às suas reservas de viagem. Nesse caso, os fornecedores serão controladores de dados individuais. – Se formos legalmente obrigados a fazer isso. – A DFDS pode fornecer estatísticas agregadas sobre nossos clientes, vendas, padrões de tráfego, associação de cartão de fidelidade e informações relacionadas do site para outros parceiros. – Além disso, a DFDS pode fornecer informações sobre nossos clientes para terceiros que fornecem serviços ou funções em nosso nome, incluindo o processamento de cartão de crédito, analítica comercial, atendimento ao cliente, marketing ou distribuição de pesquisas.
– Também podemos autorizar terceiros a coletar informações em nosso nome, incluindo tudo o necessário para operar recursos de nosso site ou para facilitar o envio de propagandas on-line personalizadas aos seus interesses. – No caso de vendermos propriedade ou segurança da DFDS, seus funcionários e outros, ou no caso de vendermos ou liquidarmos qualquer parte da empresa ou ativos.

Em qualquer um desses casos, o compartilhamento será feito em conformidade com a lei de proteção de dados e somente com parceiros de confiança.

Sempre buscamos informar você com clareza sobre os usos e a possível divulgação de suas informações quando obtemos tais informações. Se não for possível fazer isso no ato da coleta, informaremos você assim que possível, a menos que haja alguma base legítima para não fazermos isso. Por exemplo, quando é necessário para a prevenção ou a detecção de um crime ou quando permitido por lei.

Segurança e proteção a bordo

Após intensa investigação, os nomes de passageiros indesejados poderão ser colocados em uma lista interna para impedir que eles façam reservas e viagens conosco se o comandante da embarcação tiver motivo para acreditar que o passageiro causará risco de segurança de acordo com os termos e condições aplicáveis à viagem. Um passageiro será considerado um risco de segurança se colocar em risco sua própria segurança ou a de uma embarcação, da tripulação ou de outros passageiros, ou se seu comportamento foi inadequado em uma viagem anterior ou se ele não seguir os regulamentos ou requisitos de segurança. A DFDS informará o passageiro banido sobre esse registro e reterá as informações pessoais necessárias sobre ele para impedir que os passageiros considerados um risco de segurança façam reservas de viagens em nossos navios de passageiros por um período determinado. As informações não serão retidas por mais tempo do que o necessário.

Sua permissão

Ao usar o site da DFDS, você concorda com a coleta e o uso dessas informações pela DFDS de acordo com os métodos descritos anteriormente. Se nossa Política de Privacidade mudar, faremos as alterações relevantes aqui para que você esteja sempre ciente das informações que coletamos, como as utilizamos e em quais circunstâncias elas podem ser divulgadas.

Quer mais informações sobre seus dados?

Você sempre pode entrar em contato conosco sobre os dados que temos registrados e solicitar uma descrição das informações pessoais que coletamos e processamos, além dos tipos de destinatários a quem a DFDS divulga ou poderá divulgar essas informações.

Você também pode entrar em contato conosco se quiser que alguma informação imprecisa seja corrigida, apagada ou removida. A DFDS sempre responde às solicitações válidas o mais rápido possível.

Se você deseja que apaguemos suas informações, preencha este formulário.

Envie suas solicitações ou dúvidas para privacy@dfds.com

Se você se inscreveu para receber nossa newsletter por e-mail, pode cancelar sua assinatura pelo link na newsletter ou entrando em contato com a DFDS no endereço de e-mail acima a qualquer momento.

Customer Request form

+

Controlador de dados

DFDS A/S

Endereço: Sundkrogsgade 11, DK-2100 Copenhague, Dinamarca

CVR: 14 19 47 11

Tel.: +45 33 42 33 42

Com quem falar

Se você tiver dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou quiser obter mais informações sobre seus dados pessoais retidos, envie um e-mail para privacy@dfds.com.

Se preferir, entre em contato com a central de atendimento local. Nossa equipe ajudará você e esclarecerá suas dúvidas.

Você também pode entrar em contato com os representantes locais da Autoridade Nacional de Proteção de Dados. Baixe o PDF para encontrar o escritório adequado.

Em caso de reclamação

Se você quiser fazer uma reclamação, entre em contato com Datatilsynet, Borgergade 28 (5), 1300 København K, Dinamarca.

Transporte marítimoSoluções de logísticaSobre nós (Inglês)
Informacoes legaisPolitica de privacidade
DFDS sistema de denúnciaCookiesLegal