客轮
轮渡
迷你航游之旅
船上体验
客户服务

DFDS隐私策略

DFDS隐私声明

  • DFDS致力于保护您的隐私。我们的隐私策略介绍了DFDS针对个人数据处理的公司策略、我们为保护此类数据所采用的安全措施,以及您访问、纠正或删除此类数据的权利及投诉的权利。
  • DFDS非常重视隐私,并承诺以遵守本隐私策略为最低标准;我们将根据适用法律对您的数据进行处理和传输,以用作特定、合法的用途。
  • 本策略构建了一个框架,可为在DFDS集团及受信任外部参与方内使用、收集和传输的个人信息提供一层安全防护。DFDS仅使用所需的最少量个人信息。
  • 我们使用跟踪软件来监控客户流量模式和网站使用情况,从而更好地开发网站的设计与布局。此软件禁止我们收集任何可识别特定用户的信息。

我们何时收集个人数据

当您预订或乘坐我们的渡轮或使用我们的网站或服务中心时,我们即会收集您的个人数据。此外,在您预订我们的货运或物流服务时,我们也会收集您的个人数据。

我们收集个人信息的原因和使用这些信息的方式

要与我们达成协议(预订)就必须登记个人信息,这也是为了向您提供有关预订的服务信息。此外,DFDS需要根据法律规定登记旅客的身份,并将这些信息提交给相关机构。

因此,我们会要求您提供姓名、性别、生日或年龄、住址、电子邮件地址、车辆登记号(如果有)。您预订时或者在码头办理登船手续时可能需要登记护照号,以证明您的身份。我们要求您提供电话号码,以便在预订出现任何问题时能够快速联系到您。我们还会收集有关紧急情况下需要特殊照顾或协助的任何信息,但仅在您自愿的情况下。

此外,我们还会使用针对预订和船上购物所获得的信息,以收集可用于提升我们服务品质的统计信息。当您在船上购物时,我们可能会要求您出示您的登船卡。此信息仅作统计之用。在船上购物时,您有权拒绝出示您的登船卡。如果您不希望我们将您的预订数据纳入统计信息,请随时联系并告知我们。

如果您是通过电话预订的,出于记录需要,我们会在某些国家/地区将通话记录保留最多一年。

在线支付

在线支付时,系统会将您转到一个安全网页,您将在其中添加支付卡详细信息。

所有支付均由我们受信任合作伙伴的平台进行处理,并根据最高的银行卡数据保护标准进行验证。DFDS不会处理或存储任何支付卡信息。不过,如果您对支付卡详细信息的处理存在任何疑问,请联系DFDS,随后我们会联系支付合作伙伴。

个人档案

如果您已在DFDS的其中一个网站上创建过档案,我们也会使用您的个人数据。如果您已在DFDS创建档案并给予同意,我们将会登记您的购买情况并使用此信息来为您提供目标信息、优惠和产品以及更好地管理档案。该信息也用于在您预订行程时(假设您已登录)识别您并跟踪您的预订情况。除此之外,该信息还用于竞赛和统计。

个人数据的保护方式

在您向我们进行预订时,我们使用安全的服务器软件。该软件会先对您输入的所有信息进行加密,然后再发送给我们。此加密操作可确保信息免遭未经授权的拦截。

个人信息的保留时间

预订信息中的个人数据的保留时长与索赔时限一致。

如果您注册个人档案或订阅电子邮件服务,我们会存储您的个人数据,直到您删除档案或取消订阅新闻稿为止。该信息可让之后的预订变得更加轻松,因为我们已保存您的个人数据。

为确保我们已更新有关客户的信息,建议您对自己的档案进行必要更改。如果您的档案超过3年未使用或激活,则我们会将其删除。

订阅电子邮件服务和竞赛

向您提供电子邮件和营销服务订阅时,我们需要您提供您的姓名和电子邮件地址,以便我们可以向您发送电子邮件新闻稿。订阅我们的电子邮件服务不必提供您的姓名,而且您随时可以点击新闻稿中的取消订阅链接来取消订阅。当您参加某项竞赛或享受其他促销优惠时,我们可能会要求您提供您的姓名、住址和电子邮件地址,以便我们管理竞赛并通知获胜者。

Cookie的使用

DFDS在网站和预订系统中使用Cookie,目的是确保整个预订流程的一致性。

Cookie是指浏览器存储在电脑硬盘上的小片段信息。有关更多信息,请访问: Cookie策略.

移动应用程序

DFDS采用若干移动应用程序(APP)来提升客户体验。本隐私策略中详述的限制同样适用于使用我们应用程序的用户。我们的应用程序使用匿名跟踪软件(即Google Analytics and Firebase)来测量应用程序的使用情况。我们仅收集该特定应用程序的实际功能所需的个人数据,例如您在指定时间所处的地理位置。通过我们应用程序所收集的与您相关的所有数据仅由DFDS使用,不会与任何第三方分享(上述工具除外)。

DFDS会向第三方披露收集到的信息吗?

个人数据将于DFDS组织内部分享,因为我们共用同一个预订系统。我们制定了内部策略和协议,以确保无论您的数据位于DFDS何处都能获得充分保护。 

我们不会将访客或客户的个人身份信息传递给第三方,但以下情况除外:

  • 我们用来提供某些服务的服务提供商和咨询机构,例如完成旅行预订的酒店和活动供应商。在这种情况下,供应商即单独的数据控制方;
  • 当法律要求我们这样做时;
  • DFDS可能会向第三方合作伙伴提供有关客户、销售、流量模式、会员卡会员资格及相关网站信息的汇总统计信息。
  • 此外,DFDS可能会向代表我们提供服务或履行职能的第三方提供有关客户的信息,包括支付卡处理、业务分析、客户服务、营销或调查分发。
  • 我们还可能会授权第三方代表我们收集信息,包括必要时操作我们网站的功能或根据您的喜好促进在线广告投放。
  • 如果我们出售DFDS、DFDS员工及其他人的财产或安全,或者出售或清算业务或资产的任何部分。

任何此类分享都将遵守数据保护法的规定,且分享对象仅限于值得信赖的第三方。

当获取您的信息时,我们会尽量清楚地告知您此类信息的用途及可能被披露的情况。如在收集时不便于告知,我们将会尽快通知您,除非有合法依据不必这么做。例如,出于预防或侦查犯罪的必要或者法律另有规定的情况。

船上安全

如果船长依据旅行适用条款和条件有理由相信某些不良旅客会构成安全风险,则经彻底调查后,可将这些旅客的姓名加到内部列表中,以防止他们预订或乘坐我们的渡轮。如旅客做出以下行为,即视为构成安全风险:使自身、船只、船员或其他旅客的安全遭到危害、曾在之前的旅程中出现行为不当情况,或未能遵守安全规定或要求。DFDS会通知旅客登记信息,并登记被禁旅客的必要个人信息,以防止被视为有安全风险的旅客在指定期限内预订我们的客船行程。该信息的保留时间不会超过所需的时间。

您的权限

在使用DFDS网站时,您同意DFDS采用上述方法收集和使用此信息。如果我们的隐私策略需要更改,我们将在此处做出相应更改,以便您始终了解我们收集哪些信息、使用这些信息的方式以及可能披露这些信息的情况。

想要详细了解您的数据吗?

欢迎您随时联系我们获取有关我们所登记的数据的详细信息,我们可为您介绍我们收集并处理哪些个人信息,以及DFDS可能会向哪些类型的接收者披露这些信息。

如果您希望我们更正、删除或阻止不准确的信息,也欢迎您随时与我们联系。DFDS将会尽快响应有效的请求。

如果您希望我们删除您的信息,请填写此表单

如有任何请求或问题,敬请发送电子邮件到privacy@dfds.com

如您已注册接收我们的电子邮件新闻稿,可随时点击新闻稿中的链接或通过上述电子邮件地址联系DFDS来取消订阅。

Customer Request form

+

数据控制方

DFDS A/S

地址:Sundkrogsgade 11, DK-2100 Copenhagen, Denmark

CVR:14 19 47 11

电话: +45 33 42 33 42

联系人

如果您对本隐私策略有何疑问,或者您想深入了解我们保留的有关您的个人数据,您可以发送电子邮件到privacy@dfds.com与我们联系。

如果您更想联系您当地的服务中心,欢迎您随时致电。客服人员很乐意解答您的问题。

您还可以联系国家数据保护机构的当地代表。下载PDF以查找相关办事处。

投诉

如要提出投诉,请前往Datatilsynet, Borgergade 28 (5), 1300 København K, Denmark。

货物运输关于我们 (英语)
LegalPrivacy
DFDS吹口哨系统饼干政策法律